高田キャンパスにおいて第32回幼児教育学科フェスティバルを開催しました

高田キャンパスにおいて、第32回幼児教育学科フェスティバルを開催しました。

先週行われた登美ヶ丘キャンパスのフェスティバル同様、客席には付属幼稚園の園児達やそのご家族の方々の他、OGの姿もあり、負けず劣らずの賑わいを見せました。
1部と3部の学生合同によるフェスティバルは最後となるフェスティバルとあって、全員がこれまで以上に一体となって準備に取り組んできました。

1、2回生が登美ヶ丘キャンパスでのフェスティバルでも披露した合唱やゼミ発表を終えると、3回生も全力を出し切ります。
3回生の1組と2組は元気な合唱とダンスで、客席の前列に座っていた園児達を喜ばせました。3組はクリスマスを題材としたオリジナルストーリーによる劇を披露し、会場は楽しいクリスマスの雰囲気に包まれました。

フェスティバル後、出入り口では学生達が来場してくださった方を見送り、高田キャンパスでの幼児教育学科フェスティバルは幕を閉じました。