平成30年度学生自治会総会が開催されました

5月9日(木)、平成30年度の学生自治会総会が開催されました。

議案に先立って岩本健一教授から激励の言葉がありました。本学にとって最後の年度になる一年間を充実したものになるよう行事にも積極的に参加し、自治会活動にも全員で取り組んでくださいと話されました。

総会では、議長に選出された平成30年度自治会長の横川綾乃さん(ⅢD)により議事が進行されました。昨年度の自治会役員の荒木結女さん(ⅡB)から平成29年度決算について報告され、承認。その後、平成30年度の自治会役員一人ひとりが自己紹介し一年間の抱負を述べました。

最後に会計担当の石川裕美さん(ⅡA)から提案された平成30年度予算案が承認され、本年度の自治会学生総会は閉会しました。