• 筒井通子特別客員教授が『学校法人奈良学園理事長賞』を受賞されました

筒井特別客員教授に、本学に入職以来、社会活動・教育活動への充実発展に多大な貢献をしたこと、芸術部門における数々の受賞をした功績を称え「学校法人奈良学園理事長賞」が授与されました。授賞式では、前西川彭理事長からの表彰を受け継ぎ、伊瀬敏史理事長から盾が贈られました。

伊瀬理事長は、2018春期二科賞受賞作《海の詩》の魅惑的な趣を称え、筒井氏の今後の活躍に期待をかけられました。これを受けて筒井氏は「夢を諦めないで、感じたことを表現し続けてきたことが実りを結んだ」と述懐するとともに、改めてこれまでの周りの支援に感謝の気持ちを伝えられました。